标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  参股  石材养护  硅藻泥  柏莱雅  钢材 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

新晨阳、新征途、新将来——晨阳水漆举办二十三周年 庆

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-05-09  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:447
核心提示:2021年5月6日,晨阳水漆迎来二十三岁过生日。

2021年5月6日,晨阳水漆迎来二十三岁过生日。

二十三年,不忘初心,大家为子孙而战为前途而战;

二十三年,不惧风雨,大家坚守对绿水青山的诺言;

二十三年,不负众望,大家了环保水漆新年代。

浴火涅槃、敢于重生、直面挑战,

新晨阳,开启新征途、取得新将来!

2021年5月6日,晨阳水漆厂庆活动仪式在千亩工业园隆重举行。至此,晨阳水漆正式迎来了二十三岁过生日。徐水副区长徐霄汉,晨阳集团司法重整管理人、天同律师事务所张尧,晨阳集团司法重整管理人、安永会计事务所何宗陵,晨阳集团总裁刘占川及集团全体职员参加了活动仪式。

在宣誓、唱国 歌仪式后,晨阳集团总裁刘占川发布了洋溢的讲话,他表示:回首过往,晨阳人敢为人先,弃油向水塑造中国水漆品牌,晨阳水漆取得了行业追随,支持和民众的广泛认同。

但迅速进步也随着问题的集中爆发,大家要做的就是一同面对这部分旧账,勇敢面对,积极解决。重压和挑战之下,市区两级高度看重,徐水区副区长徐霄汉带队工作组入驻晨阳集团,综合考量,认真谋划,提出三保一促策略方针,同时引入天同律师事务所、安永会计事务所专业管理人团队,夜以继日,飞速拓展集团重整工作,为企业的重生提供了好的法律保障,增强了晨阳人迎难而上的信心和决心。

回顾过往,展望将来。2021年,晨阳集团将持续健全企业管理机制,坚持稳扎稳打、持续渐进、稳步健康进步路线,向管理和市场要效益。晨阳人历经23载,用青春和心血浇灌并塑造了晨阳水漆这一民族品牌。面对当下的挑战,大家有信心,有能力打一场翻身仗。

徐水区副区长徐霄汉代表徐水区委区向晨阳职工的坚守、辛勤的工作表示感谢,并祝愿晨阳水漆及晨阳职工过生日快乐。

他表示,大家的环保产业路还非常长、还非常远,中国的环保事业是对世界、是对地球环境的一个郑重承诺。水漆产业具备蓬勃生机,这份事业符合国家产业、符合人类、符合整个社会经济发展势头。

他需要,晨阳水漆二十三年厂庆也是一个新起点、新开始。晨阳人要在状况上、标准上严格需要,维持高昂奋进的劲头、头脑要焕然一新;对企业的想法和对工作的风格要焕然一新,鼓励新办法、鼓励新风格、鼓励新思路。

晨阳集团司法重整管理人、天同律师事务所张尧表示,同呼吸、共运势、能战斗、敢拼搏、乐奉献的职员队伍,是企业的核心资产、核心竞争优势,期望晨阳人维持工作状况和面貌。让大家一同期待晨阳重整成功,华丽转身的那一天。

晨阳集团司法重整管理人、安永会计事务所何宗陵表示,一份伟大的事业来自一个崇高的志愿,而一份崇高的志愿需要很多人支持。晨阳是一个有伟大志愿的公司,期望成为一个伟大的企业。今年是晨阳的蜕变之年,这部分蜕变来自内生和外发,这部分蜕变的是晨阳人在感受的、是正在进行的,这份蜕变大家有能力、有信心去完成。

仪式上,徐区长、管理人代表、晨阳集团领导一同切开过生日蛋糕,庆祝喜庆时刻。

仪式结束后,在千亩产业园职工活动中心拓展了职员团建活动。活动以趣味、竞技、协同为核心,设定有同心协力、福气临、顶天立地等10个趣味项目,职工积极参与、氛围热烈。

新征途发展进取,为存活而战,为而战!2021,晨阳水漆将以崭新的面貌为社会、为广大消费者继续提供优质服务,为祖国的环保事业做出贡献。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报