标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  参股  石材养护  柏莱雅  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

旺龙语音呼梯系统 非接触式智能声控乘梯

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-25  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:622
核心提示:疫情防控每人有责,个人防疫需愈加小心,特别是在关键场合,如狭小空间的电梯,容易出现人挤人;金属材质的电梯按键,容易出现人-物-人交叉感染。

疫情防控每人有责,个人防疫需愈加小心,特别是在关键场合,如狭小空间的电梯,容易出现人挤人;金属材质的电梯按键,容易出现人-物-人交叉感染。针对此隐患,大家怎么样更有效地阻断病毒传播呢?

旺龙语音乘梯系统解决方法应运而生

电梯作为职员上下楼层的高频交通设施,安全乘梯、更大程度杜绝交叉感染隐患成为疫情防控工作亟待解决的要紧问题之一,正是在这样严峻形势下,旺龙凭着在梯控范围深耕20余年的经验和技术,结合语音交互技术,应运而生无接触语音乘梯解决方法,以超高性价比、本钱低、易安全、成熟稳定又有效阻断病毒传播的电梯防疫商品达成无接触智能乘梯,彰显行业的底气和担当。

策略赋能硬核优势成闪光点

科技抗疫:使用语音无接触呼梯、选层,有效阻断病毒交叉感染,塑造自动化空间;

离线控制:不需要联网,语音言简意赅,辨别成功率高;

安全管控:只有经过授权的楼层和开放的楼层,才能用语音乘梯,受控楼层没办法语音乘梯;

通用性强:旺龙语音梯控适用所有型号电梯,布线容易,不影响原电梯系统。

从电梯按钮易传播隐患到非接触语音乘梯诞生,有效阻断病毒感染,旺龙再创行业佳绩,凭着策略的先进性、稳定性、成熟性成功落地南山智园、华为总部、深圳中国经贸大厦、广州汇金中心等重大项目,全方位响应国家防疫需要,保障乘梯人安全乘梯,智慧通行。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报