标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  参股  硅藻泥  石材养护  柏莱雅  钢材 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

「途径为王 决胜终端」荣事达管业2021年首届水工会圆满落幕——全州站

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-18  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:482
核心提示:2021年荣事达管业坚持以途径建设为工作重心,以深挖水电工途径、塑造红地毯服务为两大工作方向,切实支持合作伙伴发展市场,提高销量,同时加强品牌建设力度。

2021年荣事达管业坚持以途径建设为工作重心,以深挖水电工途径、塑造红地毯服务为两大工作方向,切实支持合作伙伴发展市场,提高销量,同时加强品牌建设力度。

借此机会,2021年3月8日广西全州县总加盟代理在企业的帮助下召开了2021年荣事达管业水工联谊会。全州县总加盟代理以红地毯服务为核心,通过健全的售前、售中、售后服务为广大的分销伙伴和水电工师傅们提供了360的保障;以小区竞价为突破点,以服务+广告两个方面飞速打开全州市场。此次会议邀请合作伙伴共80人。

下面由我们推荐一下此次会议的主要过程~

会场筹备

嘉宾签到

主持人开场

唐总致词

唐总在致词中感谢了水电工师傅、水暖电老板的支持;介绍了荣事达管业下一步全州县区域的工作规划,表达了与顾客一同合作的意愿,得到了在座嘉宾的一致认同。

师傅代表发言

样品展示区

现场热熔试验

助兴舞蹈

荣事达管业秉承以诚信为本、开放兼容、和谐进步、共创共赢的和商理念,本着共赢事业,共享成就的原则,为资金投入者和合作者提供优质的平台,并达成了持续的回报。

2020感谢有你,2021大家一路同行,前进无止境,展望将来!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报