标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  硅藻泥  钢材  板材  玻璃  木地板 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

安吉尔荣获海底捞2019-2020年最好革新提供商奖

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-09  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:746
核心提示:三年的合作,大伙已为海底捞全国300家以上线下门店提供商用净水服务;为超400家门店的宿舍提供家用净水服务,提供家用配套净水产品超2000余套。

三年的合作,大家已为海底捞全国300家以上实体店提供商用净水服务;为超400家店铺的宿舍提供家用净水服务,提供家用配套净水商品超2000余套。从订单处置到物流再到售后服务,大家配备了专业的项目团队,上下融会贯通,明细分工,各司其职,通力合作,保障每一个店铺的每个订单都能高度完成。安吉尔商用服务网点覆盖300个城市,为了更好的服务,总部对每一个服务网点都进行了针对性的培训和教导,并需要严格根据准则装配步骤实行,对于状况复杂的店铺,服务网点的装配师傅会在半夜非工作时间去装配机器,准时响应服务,满足顾客的特殊需要,不辞辛苦,只为更好的提供最优质的服务。

今年,大家进驻了蜀海提供链上海展示中心,与海底捞再度深度合作,寻求更多共赢机会。

蜀海提供链拥有现代化的物流中心、食品加工中心、底料加工厂、蔬菜种植基地、羊肉加工厂、推广中心等遍布全国。依托强大的产品开发、采购、生产、品保、仓储、运输能力,是集推销、研发、采购、生产、品保、仓储、运输、金融为一体的餐饮提供链服务企业。

安吉尔自成立以来,一直致力于净水行业,凭借过硬的商品品质,专业的科研技术,健全的服务体系,是海量顾客和企业的净水最佳选择品牌,在与海底捞后期的合作中,安吉尔将继续发扬专业和革新的理念,依据顾客需要,持续革新突破,为顾客提供更优质的净水解决方法。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报