标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

樱花星厨以樱乐邂逅梦想 为顾客达成美好厨房

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-02  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:659
核心提示:【云筑网】日前,由芒果TV、远景影视出品、国内首档聚焦乐队自然成长的音乐真人秀节目《我们的乐队》完美收官,十支乐队各显神通、精彩纷呈,得到业内知名音乐人、网友的超高评价,话题热度居高不下。SAKURA...

云筑网】近日,由芒果TV、远景影视出品、国内首档聚焦乐队自然成长的音乐真人秀节目《自己的乐队》完美收官,十支乐队各显神通、精彩纷呈,得到业内知名音乐人、网友的超高评价,话题热度居高不下。SAKURA樱花作为节目官方指定厨卫品牌,也为节目带去了温暖,搭建起谢霆锋、王俊凯、萧敬腾齐聚的Band公室,用美食缓解他们的重压,为音乐梦想者加油打气!

为了给更多有梦想的人带去能量,SAKURA樱花推出乐队同款新产品,将节目中明星采用的商品带到平凡的生活中。作为此次“樱乐套餐”中的主打商品之一,樱花星厨高能亮相,“食力作band”, 以“樱乐”邂逅樱花总裁星厨,究竟会擦出什么火花?

总裁星厨“星”级体验实力控场担当

樱乐单品SAKURA樱花整体厨房·衣柜星厨系列,使用现代轻奢风产品开发思路,摒弃了传统意义上的奢华,简化装饰和线条,在极简之中返璞归真,邂逅温暖,同时也至精至雅,打造不浮夸的高级感,容易却不缺质感,纯粹却不乏风韵。商品元素呈现空间质感,是SAKURA樱花整体厨房·衣柜的一大控场担当,犹如《自己的乐队》中的优秀乐手,生意水平妥妥给力,实力battle,毫不畏惧!

43年“三永久”服务实力铸就好口碑

每年6-8月份,是火热的炎炎夏天,也是SAKURA樱花“安检季”。是正在全国各地如火如荼拓展的SAKURA樱花“安检季”行动。樱花整体厨房·衣柜启动不收费保养服务,凡购买樱花整体厨房的用户,每年都可预约整体厨房进行保养,仅需网上登记预约,即可享受上服务。

这项利民服务,SAKURA樱花已经坚持不懈行动了43年,在用户最需要的时刻,以不收费上门的清洗保养服务,为新老用户送去贴心和安心,不仅成功俘获了一批又一批的忠实用户,更为SAKURA樱花品牌取得了好口碑。

四十三载春华秋实满足用户对家的一切美好想象

2020年,迎来了SAKURA樱花43周年,这是与中国家庭互为见证的43年,也是敢为人先、不畏挑战奋斗致远的43年。SAKURA樱花始终坚持以家为核心,四十三载初心不改,致力于达成顾客对家的一切美好想象。

43年以来,SAKURA樱花始终关注顾客对家的诉求,以顾客的居住体验为先,从源头采购、商品设计、生产规范、物流仓储到装配售后,每个环节都以人、生活为核心,为顾客达成美好厨房创想!

进步到今天,SAKURA樱花为万千家庭生活带来了更多美好瞬间。虽然路程艰辛,但樱花整体厨房·衣柜走得执着、坚强,在困难与挑战中锐意进取,与海量同业者奋力前行,共同铸就了今日的荣耀。现在,樱花整体厨房·衣柜坚守追求与使命,为广大顾客提供更多优质家居体验,塑造享誉世界的家居品牌!

2020年|樱花整体厨房·衣柜招商荣耀启动,让大家一同期待,携手共迎下一个40年!

免责声明:市场有风险,选择需小心!此文仅供参考,不作买卖依据。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报