标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  参股  石材养护  硅藻泥  柏莱雅  钢材 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 经销会议 » 正文

创智汇·筑将来 | 品牌推广策略规划暨招商策略会议火热招商中

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-11  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:453
核心提示:2020年7月8日,金云雀门窗首届品牌营销策略规划暨招商策略会议在金云雀门窗国际推广中心顺利拓展;招商首日,金云雀门窗智能门窗体验馆为在场的参展商完美地展示了自己的品牌魅力,获得了不少参展商的喜爱。

2020年7月8日,金云雀门窗首届品牌营销策略规划暨招商策略会议在金云雀国际推广中心顺利拓展;招商首日,金云雀门窗智能门窗体验馆为在场的参展商完美地展示了自己的品牌魅力,获得了不少参展商的喜爱。

实力圈粉强势聚焦

7月9日,现场参展商通过展厅的智能黑科技体验及对十大新产品的认知,加之金云雀门窗招商总监邓启超通过介绍公司规模、品牌推广策略规划及扶商利商政策这三味真火加持下,仅60分钟,现场成功签约7家金云雀连锁店。

招商成功不仅得益于扶商利商的好政策,更不能离开新产品的吸引力,现场不少参展商对新产品不停地研究探索。

随性不随意轻奢不奢侈

悦享轻奢智享生活是金云雀门窗对商品设计的理念需要;伴随社会高速进步,大家生活水平不断提升,物质追求品味不断提高;当高压、繁琐成了生活的主调,大家自然而然的开始向往和追求生活中容易的那份轻松,门窗行业风潮将往极容易、智能两个主流方向进步。

伴随花费升级加快,顾客更想为提高品质和品味烧钱,时下常常说的一句话:做商品不如做服务,做服务不如做理念!当下顾客的花费内容也从以购买商品往购买更多商品理念为转变;金云雀门窗在商品设上,舍去非必须的冗杂,为家居生活做减法,给空间适当留白,将设计的元素、色彩、线条等简化到一定量,同时提高颜色、材料的质感,打造空间美感,把现代极简风格之精髓表现的淋漓尽致。

 
关键词: KIVICI金云雀门窗
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报