标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶      地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

环保抗菌,TA满足你健康宅家的不一样需要

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-02  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:699
核心提示:今年春季一场严峻的疫情让大家意识到原来病菌是如此无孔不入少出门、勤洗手、戴口罩,杀菌消毒成了大家每天都在提醒自身和家人的事情等疫情过去就不需要那样麻烦了。

今年春季

一场严峻的疫情让大家意识到

原来病菌是如此无孔不入

少出、勤洗手、戴口罩,杀菌消毒

成了大家每天都在提醒自身和家人的事情

等疫情过去就不需要那样麻烦了。

青年,你这个思想很危险!

你是不是也有这样的想法:

认为消毒只是一时的需要?

事实上,细菌、病毒的来袭可不只在特定时段

它们一直悄悄埋伏在生活的角角落落

大家一般所说的细菌

绝大多数对人类没有风险

但有部分细菌会成为病原体

或者协助某些病毒的繁殖和传播

从而造成各类疾病

_

例如

霉菌:常见于地毯帘等,可能会造成神经和内分泌系统损伤。

大肠杆菌:常见于食物,易引起腹泻,泌尿系统感染。

金黄色葡萄球菌:常见于人体周围和动物的排泄物,是人类化脓感染中常见的病原菌。

......

舒适洁净的环境是身体健康的保障

本次疫情的爆发

使得愈来愈多的人领会到

提高建筑空间的免疫力的重要程度

那样冬春交替更换的时节

在这个病毒肆虐、虫螨活跃、潮湿多雨的春季

怎么样才能拥有一个洁净的居住环境呢?

在疫情之后,不管是新房装修还是旧房翻新

在选择各种装修材料时

健康环保是第 一位

在家装中的墙面涂料方面

选择健康环保的涂料尤为重要

一般涂料  VS.  抗菌涂料

一般涂料虽然价钱偏低,但功能性不足、在环境中轻易受到污染,细菌会不一样程度的侵蚀墙面,受霉菌腐蚀以后的涂层会褪色、沾污、以致脱落,对大家健康的生活环境存在着巨大威胁。

要维持环境持久如新,选用环保、抗菌成效好的涂料是很有必要的。当抗菌涂料用于公共场合和居家环境时,能大大降低交叉感染、接触感染的几率和优化大家的居住环境。

嘉宝莉净味无添加抗菌防霉3合1墙面漆

使用净味无添加配方,精选环保、优质原材料

运用革新防霉技术,抗细菌性能高达99%

能有效抑制墙面大肠杆菌、金黄色葡萄球菌的滋生

权威测试,实力认证

给家人全天候的守护

那样,它是怎么样在各种空间里保护自己的呢?

场景一客厅

客厅是一个家的中心,是一家人主要的活动场合。会客、聚会、孩子玩耍,承载了许多功能的空间也代表了菌群成长的更多可能性。而环保抗菌的涂料能让大家更安心愉快地享受与家人、朋友的相处时光。

▲嘉宝莉漆色号

场景二厨房

俗话说病从口入,厨房是生产、储存食物的地方,同样也是大肠杆菌轻易滋生的地方。因此,厨房的抑菌抗菌就十分要紧。

▲嘉宝莉漆色号

场景三卫浴间

卫浴间令人头痛的问题,就是采光不足、潮湿等等现象。它们不但直接拉低了生活品质,而且还会为金黄色葡萄球菌滋生供应温床。净味无添加抗菌防霉3合1墙面漆不仅抗菌还防潮防霉,卫浴间除了要合适规划干湿分区、确保通风外,更需要采用抗菌涂料来保护家人的健康。

▲嘉宝莉漆色号

场景四睡房

提升免疫力可以通过适量运动维持好心情和选择健康饮食来达成,与此同时,在睡眠中也可以更大限度的提升身体的抵抗力。而充分优质的睡眠不仅能让心情愉悦,还是免疫功能恢复和提升的更佳时刻。抗菌涂料塑造的舒适洁净环境是优质睡眠的保障。

▲嘉宝莉漆色号

抗菌大作战,武装到家的每一处

抑菌又防水的净味无添加抗菌防霉3合1墙面漆

满足你健康宅家的各种场景需要

对于整个家居环境的空风韵量以及家人的健康

都有一个安心的保障

 
关键词: 环保抗菌 嘉宝莉漆
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报