标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶      地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

恒洁在行动!继续驰援重庆、银川、安康、徐州“小汤山”医院建设

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-21  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:325
核心提示:生命重于泰山!在疫情阻击战“吃劲”关头,恒洁继续在防控一线迎难而上,讯速驰援,将爱心、决心和信心,融入各地“小汤山”医院建设。与重庆并肩“战疫”......

  生命重于泰山!

  在疫情阻击战“吃劲”关头,

  恒洁继续在防控一线迎难而上,

  讯速驰援,

  将爱心、决心和信心,

  融入各地“小汤山”医院建设。

  与重庆并肩“战疫”

  坐标:重庆市巴南区人民医院

  重庆市巴南区人民医院是新冠肺炎市级集中救治后备医院,该医院通过加快推进病区改造,加入采用后可以供应近千张床位,成为重庆战疫的坚强支点。

  在这场与疫魔竞速、以精准阻击的建设任务中,恒洁集团重庆运营中心积极参与,重要时刻履行社会责任担当。

  

  在得知该医院急需卫浴商品之后,恒洁集团重庆运营中心第一时间积极响应,分析到医院所需卫浴商品除了需满足基本的采用功能,还需有效防止交叉感染,因此制订了包括智能感应水龙头在内的捐赠策略,并于2月12日第一时间到位并完成装配调试,为重庆市巴南区人民医院的医护和患者筑起了一道守护健康的屏障。

  

  恒洁在第一时间驰援重庆巴南区人民医院的行动,为共同抗击肺炎疫情贡献了一份力量,也得到了重庆电视台核心直播新闻栏目“第一眼”的报道与必定。

  

  连续帮助银川“小汤山”

  坐标:宁夏回族自治区第四人民医院传染病防治综合楼

  宁夏银川“小汤山”医院——宁夏回族自治区第四人民医院传染病防治综合楼项目建成后,将从根本上解决该医院基础设施不足等问题,很大改变医院的医疗环境、更好地满足患者就医的需要。

  帮助宁夏银川“小汤山”医院建设,恒洁集团宁夏运营中心克服困难,于2月9日、12日、17日展开连续驰援行动,将装载立柱盆、感应龙头、小便斗等商品的恒洁商品专车送达该项目工地,让项目方在疫情紧迫时期准时感受到社会的支持力量。

  

  与徐州“逆行者”同行

  坐标:江苏省徐州市应对医院项目工地

  2月3日,江苏省徐州版“小汤山”医院——徐州应对医院项目讯速进场,建成后的该医院,将成为江苏省新型冠状病毒肺炎集中收治的后援基地。

  作为社会的一份子,恒洁集团徐州运营中心立即行动起来——2月15日,由徐州恒洁向该项目捐赠坐便器等卫浴商品并运抵该项目工地,与徐州“逆行者”同行。

  

  以责任守护安康

  坐标:陕西安康市汉滨区第三人民医院隔离病区中心项目工地

  该项目为安康市汉滨区全区唯一平战结合的传染病专科医院和二级综合医院,被陕西省、安康市卫健部确定为新冠肺炎救治定点医院。

  在得知项目方卫浴物资的需要后,恒洁集团安康运营中心即刻展开项目所需物资的调度装运,并于2月14日上午将恒洁拥有国家创造专利的蹲便器、环保水箱等卫浴物资准时送达,以责任守护安康。

  

  在疫情面前,各地“小汤山”医院的建设者和逆行者们,为大家守护期望与安康;而来自全社会的信赖、理解、支持和默默行动,则胜过千言万语。

  疫情虽急,但人心更齐。

  无论面对如何严峻的挑战,

  恒洁继续与各界“战”在一起,

  帮助无悔逆行,迈向“战疫”胜利。

 
关键词: 资讯 企业动态
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报