标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶      地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

驰援抗疫前线!欧神诺陶瓷向钟南山医学基金会捐赠100万元

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-20  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:637
核心提示:中国陶瓷网讯2月12日,欧神诺陶瓷联合帝欧家居宣布向钟南山医学基金会捐赠100万元,用于为多家定点防疫医院购置医疗防护物资。没有从天而降的英雄,只有挺身而出的凡人。在疫情形势最紧张的时刻,是每一位不畏危险、......

  中国陶瓷网讯 2月12日,欧神诺陶瓷联合帝欧家居宣布向钟南山医学基金会捐赠100万元,用于为多家定点防疫医院购置医疗防护物资。

  

  没有从天而降的英雄,只有挺身而出的凡人。在疫情形势最紧张的时刻,是每一位不畏危险、坚守在疫区病房的医务职员,构筑起全国抗疫行动的第一道防线,为疫情防控作出了巨大的贡献。

  新冠疫病的危机,同样考验着中国每个人,每一家企业。在疫情爆发后,欧神诺陶瓷持续关注新冠疫情进步,第一时间实行“职员严管、生产严控、卫生严抓”的内部管制,付诸全力配合全国防疫行动。

  

  伴随疫情进入高爆发阶段,以武汉为主的各地防疫工作正面临更大的重压与挑战。国难当今,企业有责,继此前向武汉市红十字会捐赠100万元抗疫善款后,2月12日,欧神诺陶瓷联合帝欧家居再施援手,向钟南山医学基金会捐赠100万元,该款项将用于购置口罩、防护服等防护物品,直接支援疫区多家医院。

  

20200213150837251

  致敬每一位战斗在前线的抗疫英雄。大家坚信,在疫区医务职员无私、坚韧的奋战之下,在来自世界各地的有力支持下,在全国上下的众志成城、团结抗疫的行动下,大家定能取得疫情防控阻击战的胜利!

  (本文为企业供稿)

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报