标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶      地板  设计  201  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

伴随是zui长情的告白!奥克斯空调连续8年为雪龙号云筑网

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-16  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:692
核心提示:相信很大一部分人心中都有一个梦想,其中有些人的梦想是去趟南极。

相信很大一部分人心中都有一个梦想,其中有些人的梦想是去趟南极。一望无际的雪原,光彩绚烂的极光,而且还有可爱的企鹅,让这些人对南极充满了幻想与憧憬。南极是一个既熟知而又陌生的地方,那里有太多的未知等待大家去挖掘,国内也早就成立考察队、建设科考站,不断探究南极的奥秘。作为国 家级的科研项目,考察队员们每年都会搭乘专用交通工具雪龙号前往南极进行考察,为国内极地科考事业做贡献。2019年国内还首次开始双龙探极开启第36次南极科考之旅。

雪龙号是国内第 一艘破冰船,其救援事迹要被拍成电影的事儿让不少人很是期待,至于电影何时上映现在还不得而知。然而,日前国内第 一部以雪龙号和南极为题材的动漫电影已经和大家见面了,自上线以来影片的播放量持续走高,成为大家热议的焦点。这部动漫电影有哪些与众不一样之处呢?紧接着大家一探究竟。

(动漫电影《南极环游记》截图)

奥克斯拍摄动漫电影致敬极地科考英雄

这部奥克斯拍摄的动漫电影《南极环游记》讲述的是主人公小奥搭乘雪龙号前往南极科考途中经历的故事。看完全片,笔者认为它既是一部动漫,更是一部科普纪录片,由于影片用动漫的形式为大家一一呈现了雪龙号上考察队员们穿越赤道、魔鬼西风带、遭遇冰山等一系列惊心动魄的冒险故事,展示了南极考察之路的种种艰辛。

此外,笔者可以看出,这部影片在画面、音效、剧情上也是下足了功夫,不论是波澜壮阔的海浪,还是光彩耀目的极光,亦或是璀璨星空划过的流星,每一处细则都处置得很到位,再加上影片主人公小奥憨态可掬的动漫形象以及扣人心弦的故事情节,都让人感受到了奥克斯在制片上的用心。而片尾雪龙号视频资料将影片再一次推向高潮,奥克斯用动漫电影的方法将极地科考英雄们的事迹搬到荧屏之上,让默默奋战在一线的极地科考英雄们被更多人知晓,为国家科考事业贡献企业力量。

奥克斯与雪龙号八年并肩伴随才是zui长情的告白

这部动漫电影的故事情节虽然是虚构的,但奥克斯空调和中国极地研究中心多年的合作却是事实。据知道,奥克斯空调早在2011年便登上雪龙号远赴南极,为长城站、中山站、昆仑站三大科考站带去温暖,而这也是中国空调企业的商品首次踏上南很大地,其强悍的制热性能可见一斑。现在的奥克斯空调早已成为雪龙号的常驻成员,与雪龙号8年并肩同行,2019年更是其跟随雪龙号第九次出征,为考察队员们供应舒适的温度保障。

(奥克斯空调用靠谱品质为雪龙号云筑网)

可以登上雪龙号绝非易事,在前往南极途中,不论是赤道的酷热,还是南极的严寒,亦或是穿越西风带的剧烈颠簸,掌管船舱温度的空调便起到至关要紧的用途,其品质就显得尤为关键。奥克斯空调面对超高温、超低温、颠簸震动等各种极端环境严把温度大关,以靠谱的品质为考察队员供应舒适的温度。奥克斯空调在极端环境依然可以正常运行,深刻诠释了什么叫做极地品质,而之所以可以成为雪龙号的常驻成员,中国南北极考察队看中的也正是奥克斯空调稳定靠谱的商品品质。

不惧恶况挑战奥克斯持续加入品质升级

为了攻克极地恶况环境所带来的巨大挑战,奥克斯空调对于品质的追求从未停止。近3年,奥克斯在商品品质、技术革新、效率提高上累计加入超30亿元,推出二级出售链管理体系、引进全球领先测试设施、吸纳尖端人才组成革新研究团队,达成商品品质的全方位提高。据知道,奥克斯空调出厂前要经过一系列严格检测,其中多项技术均突破行业准则。

面对zui高气温突破55℃的赤道、年平均气温低至-25℃的南极,奥克斯空调拓展专项技术攻关,使用倍频控制技术以及PMV让空调制冷、制热速度更快,凭着更高效的换热技术,自适应变频控制技术以及全新的风道设计,让空调适应极限高温环境;再譬如,得益于优化的结构、包装、材料、工艺以及健全的水平体系,奥克斯空调可以承受高达4米的跌落检测,保障空调在通过西风带剧烈颠簸时正常运行面对一系列极限恶况,奥克斯空调用始终如一的靠谱品质默默地为考察队员们供应舒适温度,这是奥克斯空调极地品质的zui好见证,也是对奥克斯空调无声而有为品牌精神的zui好诠释。

奥克斯空调与雪龙号8年风雪兼程,在恶劣工况下持续无问题运行,用极地品质为科考队员云筑网,作为船员的奥克斯空调也经过一次次历练和洗礼,商品品质受到考察队员们的信任。将来,相信奥克斯空调将继续以发展者的姿态锐意革新,用极地品质为考察队员护航,与雪龙号一起为中国极地科考事业谱写新篇章。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报