标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

南方取暖不靠“抖”,阿诗丹顿壁挂炉让你爱上冬天

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-19  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:443
核心提示:你在南方的艳阳里大雪纷飞,我在北方的寒夜里四季如春。

你在南方的艳阳里大雪纷飞,

我在北方的寒夜里四季如春。

上周五迎来了立冬节气,从历法上来算,如今开始就已经正式进入了冬天。与冬天一起到来的,还有南方、北方哪里更冷以及采暖话题大讨论。

北方室外温度低,南方冬天湿气重。

以前,北方人以为南方四季如春,南方人以为北方人不怕冷;后来,北方人羡慕南方的空气好,南方人羡慕北方有集中供暖。

一直以来,南方人过冬靠的是一身正气和抖抖抖~;脱衣睡觉、起床穿衣和洗澡,永远是这个季节zui不想做的三件事。

当然也有幸福的时刻,那就是开着空调或围坐在小太阳、火炉旁和家人一起烤火尬聊,以及躲在暖和的被窝里赖着不起来。

近年来,南方供暖问题讨论不休,虽然集中供暖难以达成,但可供选择的独立供暖方法就太多了,如小太阳、电热毯、空调

想要更环保、更舒适、更安全的供暖方法,还有燃气壁挂炉。阿诗丹顿燃气壁挂炉,集供暖、生活热水于一体,让您的家庭在寒冬中也能尽享温暖。

节能环保

阿诗丹顿壁挂炉是一种分散式供暖,以天然气为主要能源,充分燃烧下,仅产生二氧化碳和水蒸气,环保无污染。

使用一流的分段燃烧技术和燃气比例调节阀,可达成高效节能不仅减少了用户的采暖费用,也为我国的环保事业贡献力量。

另外,冷凝系列壁挂炉还增加了一个冷凝换热器,充分使用烟气余热,热效率可达108%。

安全舒适

一台性能出色的壁挂炉,能让采暖软件持久流畅运行,并带来舒适的采暖和洗浴体验。

而阿诗丹顿壁挂炉使用微电脑智能温控软件,精准恒温,温差控制在1℃以内,始终保持在对人体zui舒适的采暖温度之间,达成恒温供暖和供热水。

同时,阿诗丹顿壁挂炉还具有48重全方位的智能安全防护,如熄火防漏气保护、防过热保护、风压异常保护等设置,为顾客供应全天候的安全守护。

冬天已至,你还在靠抖驱寒吗?阿诗丹顿壁挂炉,给你更舒适的采暖!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报