标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 市场动态 » 正文

水压小不能洗澡 前置过滤器一招解决

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-12  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:402
核心提示:经验告诉我们,装修一段时间后,水龙头、淋浴器会因水垢过多阻塞,导致水量过小,而热水器,马桶,洗衣机等都会出现或多或少的问题。

经验告诉我们,装修一段时间后,水龙头、淋浴器会因水垢过多阻塞,导致水量过小,而热水器,马桶,洗衣机等都会出现或多或少的问题。

水质不好也容易导致涉水电器因堵塞等问题出现折寿。城市的供水管道漫长,在输送过程中容就造成自来水二次污染,导致送到每家每户的自来水中存在杂质,杂质随着水流中的进入到涉水电器中,则容易造成因堵塞或钙化而影响电器使用寿命,降低电器的使用效率。

这时候,我们郑重建议所有装修的家庭,都在自来水入户处安装领尚前置过滤器,既能有效过滤沙石,又能调节水压,为全屋用水把关,把污染拒之外,保护家中热水器,洗衣机等涉水电器,延长使用寿命。

装了前置过滤器之后会有什么变化吗?

前置过滤器属于第 一道粗过滤的水净化器,可拦截了的粗颗粒杂质、泥沙和铁锈、树叶、红虫等。领尚前置过滤器内含30-50微米精滤网,能够去除自来水中含有的泥沙、铁锈、虫卵等杂质,阻污力强,对全屋用水进行初步净化。此外,若是水中含有杂质,家中涉水家电或在使用过程中容易遭到破坏,进而影响到使用寿命,因此,前置过滤器对全屋用水初步净化后,有利于保护涉水家电的使用寿命,做全屋用水和涉水家电的把关人。

前置过滤器拦截水中的污染物,如何定期清洁保持正常运作?

很多人担心家里装了个领尚前置过滤器,定期清洗麻烦,考虑到清洗拆卸方便的问题,领尚前置过滤器内侧含有刮刀,搭配底部的旋转机体形成漩涡反冲洗功能,无需拆卸就能冲洗干净。且内部的过滤网无需更换,清洁简便、维护费用低,是个让人省心的把关人。此外,领尚前置过滤器拥有每小时1.5m的过滤量,能够同时满足家中厨房、卫生间、洗衣机等同时用水需求,安装后不影响日常用水需求。

自来水水压变大时,这个小小的过滤器能顶住吗?

领尚前置过滤器搭配了高强度的滤壳,爆破压力超过100bar以上,并且是一体注塑成型的,本身不存在多余的缝隙和接缝处,发生爆 裂的可能性很小。外部配置了精密压力表,可实时了解当前的水压,及时避免危险发生。

为了防止家中的涉水电器因堵塞、水压大等问题出现故障,安装一台前置过滤器还是很好必要的。领尚前置过滤器具有清洗拆卸方便,抗压防爆等优点,从源头净化,把污染拒之门外,安装使用更安心。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报