标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 展会新闻 » 正文

不可或缺的功能材料!展会现场吸睛无数

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-08  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:582
核心提示:云筑网讯:中国油漆及涂料的销售价值由2010年的2236亿元增至2016年的4327亿元,复合年增长率为11.6%,并预测2021年达到5746亿元,即2017年至2021年的复合年增长率为5.7%。

云筑网讯:中国油漆涂料的销售价值由2010年的2236亿元增至2016年的4327亿元,复合年增长率为11.6%,并预测2021年达到5746亿元,即2017年至2021年的复合年增长率为5.7%。预期在中国的增长乃因为下游行业稳定增长、保护性涂料及环保涂料的应用日趋广泛以及境内生产持续扩张所致。

涂料产业链

油漆及涂料产品从形态上可分类为液体涂料和粉状涂料,而液体涂料可再分为溶剂型涂料和水性涂料。按用途计,2016年中国全部油漆及涂料中有33.1%为建造市场而生产。工业油漆及涂料则占2016年所生产全部油漆及涂料的66.9%。涂料行业在国民经济多个行业中起到服务和配套的重要作用,广泛应用于机械制造、交通运输、轻工、化工、建筑等行业,是不可缺少的功能材料。

不可或缺的功能材料!展会现场吸睛无数

来源:中商情报网

云筑网讯:第40届中国上海家博会将于9月11日—14日在上海国家会展中心盛大举行,此次展会以“匠心质造、全能对接”为主题,展览规模达到40万平米,2000多家参展商参展,展出内容涵盖民用现代家具、民用古典家具、饰品家纺、户外家居、办公商用及酒店家具、家具生产设备及配件辅料、家居设计等全题材全产业链。迪信、曲美、联邦、林氏木业、美克美家、飞美,等一大批知名家具品牌都参与其中,展会现场吸睛无数。

林氏木业:今年发力线下

一个亿的小目标算什么?林氏木业是20亿的小项目!“大名鼎鼎”的林氏木业也亮相Ciff家博会,虽然展厅面积不大,但是口气不小!

不可或缺的功能材料!展会现场吸睛无数

其中,智能衣柜,本款衣柜由APP控制、使用磁悬浮技术,全国首次亮相。全弧型办工桌、蒙特里安构图、城市天际线设计、5.5米高柜子设计成为参展亮点。

飞美家具总经理周凯军接受媒体采访时表示:这次是飞美第一次来到上海展,非常高兴能把来自北京的品牌推荐给华东顾客。他提到,飞美在找寻两种人,一种是被定制家具打疼的人;一种是做定制家具做疼的人。飞美有信心解决行业痛点,同时飞美也全力为对生活不将就的顾客打造优质产品。

来源:家居建材业联盟

 
关键词: 涂料
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报