标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 科技创新 » 正文

万贯五金机电城获全国十大机械设备市场第三名 金意陶十周年志庆

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-07  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:525
核心提示:日前,由商务部、国家统计局、中国商业联合会以及义乌市人民政府共同举办的第十届中国商品交易市场统计信息发布大会暨市场发展高峰论坛在义乌召开,会议发布了2011年度全国亿元以上商品交易市场百强信息、各分类市场交易排行以及各地区市场交易排行。

日前,由商务部、国家统计局、中国商业联合会以及义乌市人民政府共同举办的第十届中国商品交易市场统计信息发布大会暨市场发展高峰论坛在义乌召开,会议发布了2011年度全国亿元以上商品交易市场百强信息、各分类市场交易排行以及各地区市场交易排行。成都万贯五金机电城以惊人的年交易额荣获商务部、国家统计局、中国商业联合会联合颁发的全国十大机械设备市场第三名的奖牌和证书,荣登西部地区前100家商品交易市场的前列。

据大会公布的统计数据显示,2011年,全国年成交额亿元及以上的商品交易市场共5075个,名义成交额为8.2万亿元,比上年增长12.8%(扣除价格因素后实际增长7.5%),100亿元以上超大型市场数量达到148个。在市场规模上,数量占比不到2%的百强市场,占全部亿元以上市场成交总额的35.4%;拥有市场数量较多的5个省区(浙江、江苏、山东、广东、湖南)的市场数量达到2543个,成交额为4.2万亿元,分别占亿元市场总体的50.1%和51.4%。全国商品市场在市场类别、经销商品类别上,继续保持较高的集中度,83%的成交额集中在生产资料市场、农产品市场、纺织服装鞋帽市场和家具五金及装饰材料市场。

11月16日起, 为回报顾客十年来对金意陶品牌的支持,金意陶特别推出以迎接十周年,价格回到十年前为活动的主题,全面启动十年庆祝活动。届时金意陶全国各思想馆装饰一新与广大新老顾客畅叙,感恩十年前的相遇相知,感谢十年来的不变关爱,感动十年后的今天依旧心心相印。

时光荏苒,日月如梭,转眼间广东金意陶陶瓷有限公司成立十周年,十年来金意陶一直以开拓创新的精神,努力打造较优质的产品、服务回报顾客。深得到同行的认可赞扬,先后获得十大仿古砖中国500较有价值品牌亚洲品牌价值500强等多个奖项,在广大顾客中口碑也一直很好。十年的征程,实心的回馈。

本次活动将从11月16日开始,持续至25日。活动将馈赠五大豪礼:

亿元现金大返还,价格回到十年前 全场产品厂家现金补贴,十年经典产品返还超过50%;购新产品、抽返现,现金奖不停 凡购买2012年度热卖产品满规定平方数,即可参加免费抽现金活动,买得多,抽奖机会越多,中奖机会也就越多;整套空间购买,再享全单折扣 购买产品3个或3个以上空间,即可再享受全单折扣优惠,全家瓷砖,意站搞定!进店畅享十年礼 凡到金意陶全国各专卖店或购买金意陶产品的均可获赠精美礼品,礼品不仅有精美台历,还有价值数千元的瓷砖画;分享精彩,送明星签名瓷砖画 凡透过新浪微博转发活动信息或发表使用评价,均可参与赠送现金优惠、抽大奖。机会只有一次,错过将不再有。更多优惠请移步金意陶各地思想馆!

心动不如行动!赶紧趁着新春来临之前,来金意陶思想馆全国各分馆收获你较中意瓷砖。金意陶十周年狂欢促销,折扣一降到底,就这一回,价格回到十年前,较高的品质保证,让您的放心、省心,开心购买!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报